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Produkt zum Begriff Gastro-CASO-SousVide-Garer:


  • Caso Design CASO SV900 Sous Vide Garer
    Caso Design CASO SV900 Sous Vide Garer

    Professioneller Sous Vide Garer für aromaintensives Sternekochen, exakte Temperatursteuerung auf 0,1°C genau garantiert optimale Ergebnisse, Ideal zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Beutel uvm., Timerfunktion bis 99 Stunden, inkl. praktischem Wasserablauf-Schlauch

    Preis: 252.04 € | Versand*: 0.00 €
  • Caso Design CASO SV 400 - Sous Vide Garer
    Caso Design CASO SV 400 - Sous Vide Garer

    Sous Vide Stick für aromaintensives Sternekochen, präzise Temperatursteuerung von 25 - 90 °C in 0,5°C Schritten garantiert optimale Ergebnisse, Ideal zum Sous Vide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Beutel uvm., Timerfunktion bis 99 Stunden

    Preis: 135.04 € | Versand*: 0.00 €
  • CASO SV 1200 Pro Smart SousVide Garer, mit App-Steuerung 1327 , Maße (B x H x T): 7,5 x 39 x 18 cm
    CASO SV 1200 Pro Smart SousVide Garer, mit App-Steuerung 1327 , Maße (B x H x T): 7,5 x 39 x 18 cm

    Der CASO SV 1200 Pro Smart ist ein Profi SousVide Garer mit einer Reihe von leistungsstarken Funktionen und praktischer App-Steuerung, die ein flexibles und präzises SousVide-Garen auf Sterneniveau ermöglichen. Hier sind die wichtigsten Merkmale im Überblick: Präzises Garen Perfekt für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Garer erwärmt bis zu 30 Liter Wasser äußerst genau auf 0,5 °C, um sicherzustellen, dass Ihre Gerichte perfekt zubereitet werden. Mit leistungsstarken 1200 Watt erhitzt er das Wasser schnell und effizient. Wasserdicht und präzise Das Gerät ist komplett wasserfest

    Preis: 153.95 € | Versand*: 5.89 €
  • Gastro CASO Vakuumierer VacuChef 70
    Gastro CASO Vakuumierer VacuChef 70

    Produktvorteile im Überblick: Professionelles Edelstahl-Vakuumsystem: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe Bis zu 8x länger frische Lebensmittel Gesünder essen - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten Kompakter Gewerbe-Kammervakuumierer Gehäuse und Kammer aus hochwertigem Edelstahl Starke, schnelle Profi-Vakuumpumpe: 70 Liter/ Minute Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Drucks Nahzu 100%-Vakuum Doppelte Schweißnaht bei 30 cm Breite Max. Vakuum-Druck: -0,99 bar Geschlossene Vakuumkammer mit gewölbtem, tranparentem und extra starkem Glasdeckel (Temperglas) Digitale Prozessanzeige der Vakuum- und Schweißfunktion Einstellbare Vakuum- und Schweißzeit Inklusive 1 Schweißbalken, 1 Dichtung und 30 Profi-Vakuumierbeutel (20 x 30 cm) Produktdetails: Pumpe: ca. 60 Liter/ Minute Leistung: 350 Watt Spannung: 220-240 V / 50 Hz Gewicht: 13 kg Kammergröße (B x T x H): 305 x 320 x 100 mm (ca. 8 Liter) Produktmaße (B x T x H): 365 x 405 x 235 mm

    Preis: 486.59 € | Versand*: 0.00 €
  • Wogegen wirkt GimCat Gastro Paste?

    GimCat Gastro Paste wirkt gegen Magen-Darm-Probleme bei Katzen, wie beispielsweise Verdauungsstörungen, Durchfall oder Erbrechen. Die Paste enthält spezielle Inhaltsstoffe, die die Verdauung unterstützen und den Magen beruhigen sollen. Sie kann auch zur Vorbeugung von Magen-Darm-Beschwerden eingesetzt werden.

  • Was ist ein Chef Gastro?

    Ein Chef Gastro ist eine Person, die in der Gastronomiebranche eine leitende Position innehat. Sie sind verantwortlich für die Organisation und Leitung des gastronomischen Betriebs, einschließlich der Personalplanung, der Speisekartenentwicklung und der Qualitätssicherung. Der Chef Gastro trägt die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Betriebs und sorgt dafür, dass die Gäste zufrieden sind.

  • Was ist besser Sous Vide Garer oder Stick?

    Die Entscheidung zwischen einem Sous Vide Garer und einem Sous Vide Stick hängt von verschiedenen Faktoren ab. Ein Sous Vide Garer ist ein eigenständiges Gerät, das alles in einem Gehäuse vereint, während ein Sous Vide Stick an einen Topf oder Behälter angeschlossen wird. Ein Garer bietet oft mehr Funktionen und eine einfachere Bedienung, während ein Stick platzsparender und möglicherweise günstiger ist. Letztendlich kommt es darauf an, welche Funktionen und Eigenschaften für deine individuellen Bedürfnisse am wichtigsten sind. Was ist besser Sous Vide Garer oder Stick?

  • Wer kann bei Metro Gastro einkaufen?

    Wer kann bei Metro Gastro einkaufen? Metro Gastro richtet sich hauptsächlich an Gastronomiebetriebe wie Restaurants, Cafés, Hotels und Catering-Unternehmen. Aber auch andere Gewerbetreibende wie Einzelhändler, Büros oder Vereine können dort einkaufen. Privatpersonen haben normalerweise keinen Zugang zu Metro Gastro, da es sich um einen Großhandel handelt. Um bei Metro Gastro einkaufen zu können, benötigt man in der Regel eine Kundenkarte oder ein Gewerbenachweis.

Ähnliche Suchbegriffe für Gastro-CASO-SousVide-Garer:


  • Gastro CASO Vakuumierer VacuChef 40
    Gastro CASO Vakuumierer VacuChef 40

    Produktvorteile im Überblick: Professionelles Edelstahl-Vakuumsystem: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe Bis zu 8x länger frische Lebensmittel Gesünder essen - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten Kompakter Kammervakuumierer, ideal zum Frischhalten und Marinieren Kammergröße (B x T x H): 265 x 265 x 60 mm (ca. 3 Liter) Starke-Profi-Vakuumpumpe: 70 Liter/ Minute Nahzu 100% Vakuum Doppelte Schweißnaht für Beutel bis 25 cm Breite Mit integriertem Beutelklemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer Vielseitige Funktionen: KOmbiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen EInstellungen für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel, Manuelles Versiegeln, Automatisches Marinieren im Vakuumbeutel, Auch für dsas Vakuumieren von Frischebehältern geeignet (notwendiger Vakuumschlauch im Lieferumfang enthalten) Praktische Prozess-Anzeige Hochwertige Verarbeitung: Gehäuse aus Edelstahl und Glasdeckel aus Temperglas Vakuumieren auch außerhalb des Gerätes mit STrukturbeutel möglich Einfache, intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld Zubehör inklusive: 20 Vakuumbeutel 25 x 28 cm, 1 Vakuumschlauch für Frischebehälter Produktdetails: Pumpe: ca. 70 Liter/ Minute Leistung: 280 Watt Spannung: 220-240 V / 50 Hz Gewicht: 8,4 kg Kammergröße (B x T x H): 265 x 265 x 60 mm (ca. 3 Liter) Produktmaße (B x T x H): 320 x 355 x 175 mm

    Preis: 291.59 € | Versand*: 9.40 €
  • Gastro CASO Reifeschrank DryAged Master 63
    Gastro CASO Reifeschrank DryAged Master 63

    Unter Dry-Aging wird das älteste Trockenreifungsverfahren der Fleischreifung verstanden. Hierbei wird das Fleisch bei gewisser Luftfeuchtigkeit und Temperatur gereift und dient zur Entwicklung des besonders zarten und aromatischen Geschmacks. Dieses Verfahren lässt sich auch bei anderen Lebensmitteln, wie beispielsweise Käse anweden. Dry-Aging dient also dazu, den Geschmack von Lebensmitteln zu intensivieren und weiter zu entwickeln. Somit ist der DryAged Master 125 ein unverzichtbarer Bestandteil für das Reifen von hochwertigem Fleisch. Produktvorteile im Überblick: Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressortechnik Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C Schritten) Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 % Aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur 3-lagiges UV-Glas Abschließbar durch integriertes Schloss Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht Mit eingebautem Aktivkohlefilter Inkl. Roste und Hängegestell mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl) Produktdetails: Nutzbares Volumen von 63 Litern Leistung: 60 Watt Spannung: 220 - 240 V / 50 Hz Gewicht: 41,4 kg Produktmaße (B x T x H): 395 x 585 mm (545 mm ohne Griff) x 875

    Preis: 856.68 € | Versand*: 0.00 €
  • Gastro CASO Vakuumierer VacuChef Slim-Line
    Gastro CASO Vakuumierer VacuChef Slim-Line

    Produktvorteile im Überblick: Professionelles Edelstahl-Vakuumsystem: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe Bis zu 8x länger frische Lebensmittel Gesünder essen - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten Kompakter Gewerbe-Kammervakuumierer mit extra flachem Gehäuse Nahzu 100% Vakuum Ultra flaches Design, perfekt für die Nutzung in den Auszügen der Küche Gehäuse und Kammer aus hochwertigem Edelstahl Doppelte Schweißnaht, Breite: 30 cm Starke Profi-Vakuumpumpe: 72 Liter/ Minute Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Drucks Geschlossene Vakuumkammer mit transparentem Glasdeckel Digitale Prozessanzeige der Vakuum- und Schweißfunktion Einstellbare Vakuum- und Schweißzeit Inkl. 1 Schweißbalken und 30 Profi-Vakuumierbeutel (20 x 30 cm) Produktdetails: Pumpe: ca. 72 Liter/ Minute Leistung: 400 Watt Spannung: 220-240 V / 50 Hz Gewicht: 13,5 kg Kammergröße (B x T x H): 310 x 330 x 100 mm (ca. 8 Liter) Produktmaße (B x T x H): 500 x 405 x 167 mm

    Preis: 583.23 € | Versand*: 0.00 €
  • Gastro CASO Weinkühlschrank WineChef Pro 180
    Gastro CASO Weinkühlschrank WineChef Pro 180

    Ein optimaler Weinkühlschrank für Weinliebhaber mit höchsten Ansprüchen. Mit seinem edlen Design und geringer Geräuschemission eignet sich der Weinkühlschrank perfekt für die Präsentation im Verkaufsraum. Die Glastür erlaubt eine gute Sicht auf die edlen Weine und die ausziehbaren Tablare aus Buchenholz garantieren einen einfachen Zugriff. Die vibrationsarme Umluftkühlung bietet allzeit gleichmäßige Temperaturen, die aus einem großen Temperaturbereich gewählt werden können. Das Unternehmen CASO steht schon seit 1952 für herausragende deutsche Standards und bekam dafür die Auszeichnung "Marke des Jahrhunderts" verliehen. Produktvorteile im Überblick: hochwertiger Weinkühlschrank für 180 Flaschen zeitloses Design mit eleganter Glasfront 3- lagiges Isolier-Sicherheitsglas für sparsamsten Verbrauch vibrationsarmer Betrieb aktive Lüfter je Temperaturzone für eine sehr gleichmäßigeTemperatur pro Zone weiße LED Temperaturanzeige der Kühlzonen zuschaltbare Innenraumbeleuchtung mit langlebigem, hochwertigem Kompressor dank Kühlung über den Gerätesockel freistehend oder als Umbaugerät nutzbar Informationen zur Steuerung: Wi-Fi Smart Control-Bequeme Steuerung von fast überall durch die innovative CASO WineControl-App CASO-APP überwacht und meldet etwaige Fehlermeldungen in Sekundenschnelle mit hochwertiger Sensor-Touch Bedienung Informationen zur Kühlung und Isolierung: zwei getrennte Temperaturzonen, einzeln regelbar Temperaturbereich: +5°C bis +20°C maximale Umgebungstemperatur: 43 °C hervorragende thermische Isolierung für sparsamsten Verbrauch aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur laufruhige Kompressoren auf schwingungsreduzierten Füßen: Sorgen für die Ruhe, die Ihr Wein benötigt Kältemittel: R600a Informationen zum Kühlraum: Kugelgelagerte Auszüge mit herausnehmbaren Holzlagerböden mit besonders leiser Umluftkühlung für gleichmäßige Temperaturen mit 7 Buchenholzböden Lagerung von bis zu 180 Flaschen (bis zu 310 mm Höhe) Produktdetails: Produktmaße ohne Griff (B x T x H): 595 x 690 x 1865 mm Produktmaße mit Griff (B x T x H): 595 x 740 x 1865 mm Anschlusswert: 230 V Leistung: 1,2 kW Energieeffizienz: G Gewicht: 107 kg

    Preis: 1700.51 € | Versand*: 0.00 €
  • Gibt es Gastro-Geschirrspüler ohne Salz?

    Ja, es gibt Gastro-Geschirrspüler, die ohne Salz betrieben werden können. Diese Maschinen verwenden alternative Technologien wie Umkehrosmose oder Ionenaustausch, um das Wasser zu enthärten und Kalkablagerungen zu verhindern. Dies kann besonders für Betriebe von Vorteil sein, die kein Salz verwenden möchten oder müssen.

  • Was sind die besten Gastro-Schuhe?

    Es gibt verschiedene Marken und Modelle von Gastro-Schuhen, die als die besten angesehen werden. Beliebte Optionen sind zum Beispiel Birkenstock, Crocs oder Schuhe von Küchenschuhherstellern wie Birki's oder Abeba. Es ist wichtig, dass die Schuhe rutschfest, bequem und leicht zu reinigen sind, um den Anforderungen in der Gastronomie gerecht zu werden.

  • Was ist der Unterschied zwischen Destillat und mazeriertem Alkohol? Wie beeinflusst die Destillation den Geschmack von Spirituosen?

    Destillat ist reiner Alkohol, der durch Destillation gewonnen wird, während mazerierter Alkohol durch Einweichen von Früchten oder Gewürzen in Alkohol hergestellt wird. Die Destillation kann den Geschmack von Spirituosen verbessern, indem unerwünschte Verunreinigungen entfernt werden und die Aromen konzentriert werden. Durch die Destillation können auch neue Aromen entstehen, je nachdem welche Zutaten verwendet werden und wie oft destilliert wird.

  • Wie verwendet man Sous-vide-Garer, um Fleisch perfekt zuzubereiten?

    1. Das Fleisch wird vakuumiert und bei niedriger Temperatur im Sous-vide-Garer gegart. 2. Die genaue Temperatur und Garzeit hängen von der Fleischsorte und dem gewünschten Gargrad ab. 3. Nach dem Garen kann das Fleisch kurz angebraten oder gegrillt werden, um eine knusprige Kruste zu erhalten.

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